以有色人种跨性别女孩为中心

Holding a Sister Initiative

正在为认同

顺性别和跨性别女孩创造了一个空间,以建立团结和繁荣。

跨性别女孩和有色人种性别广泛青年,那些为认同是黑人、土著、拉丁裔、亚洲人、阿拉伯人、太平洋岛民和其他有色人种的人,应该得到快乐、安全、自由和繁荣。

因此我们激动地宣布Holding A Sister Initiative (HASI),该国是首个国家基金明确致力于资助和振奋跨女孩和有色人种性别广阔青年的人心,并为顺性别和跨女孩创造空间,以建立彼此之间的团结。

该国是首个国家基金明确致力于资助和振奋跨女孩和有色人种性别广阔青年的人心,并为顺性别和跨女孩创造空间,以建立彼此之间的团结。

Grantmakers for Girls of Color (G4GC)和Black Trans Fund这种美好的合作关系由Groundswell Fund孵化的,并认可跨性别女孩和有色人种性别广泛的青年是促进种族和性别正义的一股推动力量,并且她们应该得到大量的投资和支持。

照片: Gender Spectrum Vice 的集合

我们需要加大对有色人种跨性女孩的健康、安全和尊严的投资。她们面临着严峻的问题,包括医疗保健提供者的歧视、失业和缺乏医疗保险、高贫困率,以及全国范围内反跨性立法的增加,尤其是针对在校跨性青年的立法。

我们赞赏我们的慈善同事,他们一直在组织起来鼓励更多的投资于跨性别社区,包括Third Wave FundBlack Trans Travel FundFund for Trans enerations、和Grantmakers United for Trans Communities,并认可对黑人、土著、以及其他有色人种的跨性别加速了所有人的进步。

虽然整个慈善事业还没有大力投资于有色人种的跨性别女孩,但我们邀请我们的同事加入我们。推动G4GC和Black Trans Fund统一在启动# HoldingASisterInitiative包括共享的基本信念,希望特别关注填补资金缺口,并创建一个有意慈善空间,以集中跨性别女孩和有色人种跨性别广泛青年的喜悦、力量和能力。

我们希望做什么?

资源、基金、研究和认可跨性别女孩和有色人性别广泛青年的贡献。

因为向我们的社区引导资源流的有色人种的跨性别人很少,我们国家关于性别平等的讨论长期排斥跨性别女孩和有色人种性别广泛青年的问题。在G4GC和Black Trans Fund,我们准备通过启动the Holding a Sister Initiative.来改变这种说法。

作为两家中介机构,G4GC和Black Trans Fund将会共同努力调动资金,并且

为有色人种跨性别的女孩的组织服务带来关注和资源,以及被她们引导。我们将着重强调为她们的成功进行投资的必要性。该计划的目标是在第一年提供100万美元的资助,并将与跨性女孩和有色人种性别广泛的青年一起,在持续选择资助人的决策过程中进行合作。

你如何能参与进来并了解更多 ?

照片: Gender Spectrum Vice 的集合

加入我们吧 !

分享目前开放的基金经理职位。该经理将领导Holding a Sister Initiative的设想、创造和实施,为以有色人种跨性别的女孩为中心和领导的工作调动资源,并创建一个批判性对话的容器。

传播 !

我们需要你们的支持

帮助我们放大以跨性别女孩和有色人种性别广泛的青年为中心的信息、叙事、研究和见解。

注意 !

关注Bloomberg TV电视台的Black in Focus节目即将举行的对话,对话的双方是Black Trans Fund的项目官员Bré Rivera和G4GC的总裁兼首席执行官Monique W. Morris博士。

保持更新 !

注册以接收我们的G4GC时事通讯,获取关于Holding a Sister Initiative的更新和重要公告。

分享!

我们希望你们加入我们

分享帖子让其他人了解这一美好的倡议,并让他们在我们成长的过程中贡献自己的想法。

关注G4GC的社交媒体渠道

这个页面也有别的语言版本:

英语西班牙语法语